7.04.2012

долетели

мы добрались))
дорога была очень тяжелой, с самого начала) еще в последнюю ночь в голфпорте (не спали вообще, скорее всего от переутомления)). проснулись с витей прекрасные-распрекрасные, я без правого глаза, на лице с кожей ящерицы и походными сумками-мешками под глазами, витя покрытый диатезом с эффектом объели клопы. аллергия на дешевую гостиницу постельное белье или то что под ним. 
перелет был без приключений, дельта попыталась нас перебрость на сутки, но не на тех нарвалась, но как было тяжело лететь! болела попа (не нужно было худеть), все суставы и отваливалась шея, зато пересмотрены все фильмы, на которые не хватило до этого времени. 
япония встетила дождиком)) удивило: как только прошли таможенную зону- закончились кондиционеры, аэропорт безликий и невыносимо душный. зато на улице!!!!! прохлада!!!! я уже и забыла что может быть так свежо и прохладно)) и что можно даже в полдень гулять по улице. за сегодня пешком обошли всю базу, сходили в бассеин, даже автобусами не пользовались, как же здорово! хочется скорее на экскурсии, хайкиг и прочие туристические прелести))) в воскресенье запланировали токио (в первый раз- с экскурсией от базы, дальше уже будем сами), в августе есть восхождение на фудзи яму. мальчишкам очень все нравится, полны впечатлений. 
база классная, не очень большая, можно прекрасно обходиться и без машины, да и без автобуса при желании и времени, кораблики наши красивые очень, холмы, токио бей, прохладный бриз,   много зелени, только ездят все по встечке, страшно подумать как я буду переучиваться)) в гостинице  пока два номера, завтра узнаем оставят ли нам второй или нужно будет съезжаться с детьми, не хотелось бы, очень мне понравилось созваниваться с ними по телефону и никакого лего под ногами)) вокруг чемоданы и все хотят в них чтото найти)) а! сантехника классная, нравится очень. 
с завтрашнего дня начинаем регистрацию, столько предстоит бриффингов и прочих организационных мероприятий, что страшно становиться)) 
вроде пока все)) сумбурно очень))  
картинок пока нет и мой телефон раскодируют только через два месяца, т.ч. внезапных фото тоже не будет пока(((( 

13 комментариев:

  1. Вета, поздравляю с удачным перелетом и вообще здорово, что первые впечатления у вас такие чудесные! Уверена, что дальше будет еще лучше!

    ОтветитьУдалить
  2. Ксения, спасибо, дорогая!

    ОтветитьУдалить
  3. мне нравится твой настрой!
    этим летом холодно, потому и прохлада
    все ваши циклоны -наши тоже, у нас тоже дожди
    Зато у вас цивилизация и красота!
    всю бюрократию пройти вам в кратчайшие сроки и с минимумом отрицательных эмоций!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таточка, спасибо! у вас тоже красота! мы хотели во владик отсюда съездить, билеты дороже чем в москву, хотя радом совсем, вобщем не поедем((((

      Удалить
    2. Дааааа, цена на билеты, это самая большая проблема
      Даже к Путину в свое время с этим вопросом обращались
      В столицу для нас слетать, все-равно, что за границу выбраться (((((((

      Удалить
  4. Ветуль с приездом. Как хорошо что уже нравиться. Настроение хорошее. Ждем фотки, очнь очень!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо большое! аха, настроение делаем сами) фотки будут, только очухаюсь немного.

      Удалить
  5. Вета, поздравляю! Главное - вы вместе, быт наладите - и все будет замечательно!
    Оля-Хельга

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька, спасибо! да, главное что вместе!
      быта пока накакого, гостиница-чемоданы-холодильничек-микроволновка)) но это все ерунда, временно.

      Удалить
  6. Вета! Поздравляю! Следила с замиранием сердца за всей эпопеей Вашей. Рада, что многое уже позади. Пусть приятные впечатления все перекроют! Eugenia (с Craftworld)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Евгения, так приятно что о тебе волнуются и сопереживают))) спасибо большое!

      Удалить
  7. Ветуш, удачи на новом месте! и наконецто начнешь вязанное усердно носить! цем тебе

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а я тебя 10 раз! спасибо, Адуш, мне сейчас удача очень нада и денег нада!))))))))да, с вязаным круто, кофточки только успеваю менять)))))

      Удалить